Cocinero/a y ayudante de cocina

Port Hotels Província d'Alacant

Inscripciones cerradas

Para uno de nuestros hoteles 4* situado en Alicante, buscamos cocineros/as y ayudantes de cocina para establecimiento con distintos puntos de venta: buffet, cafetería, pool bar,…

Funciones

- Sistema buffet: control de partidas del caliente, frío, postres y desayunos.

- Eventos: menús, cocktails, finger buffet,...

- Carta snack

- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en cocina.

- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

- Colaborar en la planificación de menús y cartas.

- Realizar las propuestas de pedidos de mercancías y materias primas al jefe de partida y gestionar su aprovisionamiento, conservación, almacenamiento y rendimiento.

- Colaborar en la gestión de inventarios así como en el de compras

- Revisar y controlar el material de uso en cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.

- Cumplir las normas de la Empresa en relación con la imagen y el cuidado personal

- Cumplir estrictamente la normativa en materia de prevención de riesgos para proteger la seguridad y salud en el trabajo.


Requisitos

- Imprescindible conocimiento de las prácticas en materia de APPCC y carnet de manipulador de alimentos

- Titulación: Formación en cocina, hostelería o similar.

- Experiencia como Cocinero/a o ayudante de cocina

- Ganas de trabajar e implicación por el trabajo