Para uno de nuestros hoteles 4* situado en Alicante, buscamos cocineros/as y ayudantes de cocina para establecimiento con distintos puntos de venta: buffet, cafeterÃa, pool bar,…
Funciones
- Sistema buffet: control de partidas del caliente, frÃo, postres y desayunos.
- Eventos: menús, cocktails, finger buffet,...
- Carta snack
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Realizar las propuestas de pedidos de mercancÃas y materias primas al jefe de partida y gestionar su aprovisionamiento, conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Colaborar en la gestión de inventarios asà como en el de compras
- Revisar y controlar el material de uso en cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Cumplir las normas de la Empresa en relación con la imagen y el cuidado personal
- Cumplir estrictamente la normativa en materia de prevención de riesgos para proteger la seguridad y salud en el trabajo.
Requisitos
- Imprescindible conocimiento de las prácticas en materia de APPCC y carnet de manipulador de alimentos
- Titulación: Formación en cocina, hostelerÃa o similar.
- Experiencia como Cocinero/a o ayudante de cocina
- Ganas de trabajar e implicación por el trabajo